Der schrein der Lajas (2017)
Wir möchten dieser Tourismusforschung uber den Schrein der Lajas machen, weil wir so ein schöner Ort wie der Schrein der Lajas mehr bekannt machen wollen nicht nur in Kolumbien sondern auch in Europa, Asien, Afrika, Ozeanien und in Amerika wird, weil die Touristen fast immer Städte wie Bogotá, Medellin, Cali und Cartagena deshalb besuchen, und die Touristen vergessen in Süd Kolumbien Urlaubmachen (gemäß zu website Metro Cuadrado) und sie die Gelegenheit einen schöner Tempel zu besuchen verlieren. Unsere Hauptziel ist, dass der Schrein der Lajas wie ein einzigartiger Ort in Kolumbien anerkannt wird, dass mehr die Touristen haben ein Interesse an dieser Kirche zu besuchen haben und das Tempel mehr die Anerkennung in Kolumbien hat, damit die Touristen noch mehr der Schrein der Lajas besuchen, und die Touristen Schauen ihre Landschaft und wie schön ihre Struktur ist. Damit die Touristen die Geschichte der Schrein der Lajas kennenüber dem Wunder von eines Kindes, dass taubstumm war. Um dort anzukommen, fliegt Sie nach San Juan de Pasto Flughafen, später fragt Sie die touristische Pläne zu land, welcher hat seine Bestimmungsort der Schrein der Lajas oder ein Taxi in ihren Hotel bestellen, danach nehmen sie ein Taxi oder ein Bus, Auch können bei prosaische Schiene laufen, das ist 7KM.