Diseño de un modelo de mantenimiento para la flota de buses eléctricos de la empresa mueve Fontibón S.A.S. (2022)
En la presente monografía se desarrolla una exploración de diversos temas relacionados con los procesos de implementación y desarrollo de planes de mantenimiento que tengan en cuenta en su diseño la aplicación de un modelo para planes de mantenimiento en flotas de transporte. Se encontrará información sobre marco teórico relacionado con el objeto de esta monografía, el estado del arte y en el desarrollo del documento, se abordan metodologías como la técnica de auditoría por radar, en la cual se realiza la valoración de diferentes aspectos de gestión a nivel de departamento en la empresa, y de acuerdo a la valoración obtenida, se tomen medidas por parte de la compañía, como se abordará en el capítulo 7, la auditoría por radar hace un sistema de evaluación visual , en el cual la empresa fácilmente puede identificar de los puntos valorados, en cuales debe tomar acciones con el fin de poder cumplir con sus objetivos y en cuáles tiene fortalezas y debe seguir conservando.