MACRO TENDENCIA PARA LA REACTIVACIÓN GLOCAL EN LA MODA 2022/2023 (2023)
La presente investigación se enfoca en indagar e identificar los diferentes fenómenos sociales que se han venido presentando en el contexto de la pandemia, teniendo en cuenta todo lo que compone y afecta los escenarios de los consumidores y el desarrollo del mercado en entornos globales, locales como glocalidad. La toma de decisiones de cualquier industria, depende de los pronósticos que se generan por medio de diversos estudios, que dan a conocer las diferentes tendencias de moda y que permiten ser acertados en la producción de colecciones de indumentaria frente a las necesidades del mercado.