Diseño de material didáctico a base de uniformes en desuso de la policía Nacional (2025)
El proyecto se enfoca en el diseño y elaboracion de material didactico a base de uniformes en desuso de la policia nacional, empleando principios de la economia circular y tecnicas del diseño de moda, se caracteriza por dar una solucion a la problematica de desperdicio textil institucional y la creacion de recursos educativos innovadores y sostenibles con el medio ambiente.