Propuesta para la mitigación del riesgo psicosocial asociado a las jornadas de trabajo de los conductores de Toures Cruz S.A.S (2022)
Las consecuencias de la demanda de trabajo pueden llevar mucho tiempo inmersas dentro de la organización tanto que se pueden ver como efectos que van de la mano con el puesto de trabajo o la realización de la tarea, la intención con la realización de nuestra propuesta es primero observar cuales son las consecuencias, que ha traído la realización de esta tarea la conducción en conductores que llevan varios años ejerciendo esta labor, dentro de la organización. Luego que se observó las consecuencias que ha traído se trabajó las actividades, capacitaciones que traerá nuestro programa que buscará la manera de traerle bienestar y productividad a la organización con la posible implementación de nuestra propuesta