Plan de intervención para la mitigación de desórdenes músculo esqueléticos en el personal de infantes de marina regulares y bachilleres de la compañía de seguridad de BNL03 de la armada nacional en puerto leguízamo, Putumayo. (2022)
La implementación de un plan de intervención para la mitigación de DME en la población de infantes de Marina Bachilleres y Regulares (IMB/R) que forman parte de la compañía de seguridad de la BNL03 por medio de pausas activas, es la medida utilizada con el fin de reducir las dolencias físicas presentadas en esta población; esto se debe a la alta demanda física de la profesión militar, que en cada uno de sus niveles jerárquicos implica que las enfermedades a nivel muscular y óseo sean las de mayor prevalencia e impacto en las instituciones.