Diseño del programa de prevención de riesgos ergonómicos para auxiliares de planta de supermercados Mercacentro S.A.S. (2021)
En este proyecto de investigación se pretende identificar las causas de patologías asociadas al factor de riesgo Ergonómico, a los que se encuentran expuestos los actores sociales que desempeñan la labor de Auxiliar de Planta para así diseñar en programa de prevención de riesgos ergonómicos. El cargo objeto de estudio pertenece al sector económico terciario que genera diversas patologías derivadas de la actividad de comercialización de productos y servicios, en donde el actor social es el empleado, los cuales laboran directamente con la cadena de supermercados. Esta investigación se desarrollará en dos de los puntos de venta de la cadena SUPERMERCADOS MERCACENTRO S.A.S. empresa dedicada a la venta de productos y servicios, los puntos son Mercacentro 4 (Av. Guabinal #51-53) y Mercacentro 10 (Cra 16 Sur #96-48 El Poblado).