Gestión del riesgo psicosocial en Autocentro Ltda. (2019)
El interés por desarrollar este proyecto de grado se orienta a la necesidad de realizar un aporte significativo a la empresa Autocentro Ltda., en el que se estructurara un plan de gestión para mitigar la exposición a riesgos psicosocial, a partir del diagnóstico de los resultados obtenidos de la aplicación de la Batería de riesgo psicosocial realizada a la población trabajadora de dicha empresa, la cual se integra por 38 personas de las cuales 32 (84%) son hombres y 6 (16%) mujeres