Der strand zwischen den berge (2017)
Das Briefing zeigt der “Laguna de Tota” wie eine touristische attraktive für die Deutschen Leute. Wo zeigt sich die Gründe weil seine Landschaften das touristischer Wohlgefallen hätten. Außerdem hat der Dokument die Beschreibung von verschieden Tätigkeit Sie können verwirklichen mit seinen Kosten. Durch diesen Arbeit wird einen Kolumbianischen bunderwaren Ort bekannt gegeben und ein zusätzliches argument um etwas faszinierend und anziehend von diesem Land zu sagen.