Mitigación del riesgo biomecanico por manipulación de Cargas en el personal de la empresa PROSAMCOL SAS (2023)
Este proyecto de investigación tiene como propósito fortalecer el Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el trabajo de la empresa Prosamcol S.A.S a través del intervención del riesgo prioritario biomecánico lo que permitirá mitigar y prevenir las lesiones causadas en los trabajadores del área operativa de Prosamcol SAS en las actividades de manipulación de cargas, impactando de esta forma la disminución del ausentismo laboral y deterioro de la salud de los trabajadores.