Condiciones de salud y seguridad en el trabajo de los colaboradores del área de construcción de la empresa Plataforma Construcciones S.A (2019)
Contenido 1 Título del proyecto 2 Problema de investigación 2 1 Descripción del problema 2 2 Delimitación del problema 2 3 Formulación del problema 3 Objetivos 3 1 Objetivo general 3 2 Objetivos específicos 4 Justificacion y delimitación 4 1 Justificación 4 2 Delimitación 4 3 Limitaciones 5 Marcos de referencia 5 1 Estado del arte 5 2 Marco teórico 5 3 Marco legal 5 4 Marco histórico 6 Marco metodológico de la investigación 6 1 Recolección de la información 7 Resultados 7 1 Resultado de lista de chequeo de uso de elementos de protección personal aplicada a la población trabajadora 7 2 Resultado encuesta perfil sociodemográfico e información de las condiciones de salud de la población trabajadora 8 Análisis financiero 9 Conclusiones 10 Bibliografía