Diseño del SG-SST para la cámara de comercio de la ciudad de San José del Guaviare (2019)
1 Introducción 5 2 Problema de investigación 7 21 Formulación del problema 7 22 Delimitación o alcance 7 3 Objetivo de la investigación 9 31 Objetivo General 9 32 Objetivos Específicos 9 4 Historia de las Cámaras de Comercio en Colombia 10 5 Descripción de la empresa 13 6 Justificación y Delimitación de la Investigación 15 61 Justificación 15 62 Delimitación 16 63 Limitaciones 17 7 Marco de referencia de la investigación 17 71 Estado del Arte 17 72 Marco teórico 24 73 Marco histórico 30 (file:///D:/Documentos/Implementacion_sistema_gestionpdf) 30 74 Marco Legal del SG-SST 31 8 Marco Metodológico 36 81 Tipo de Investigación 36 82 Diseño Metodológico de la Investigación 38 821 Fase 1 caracterización del SG-SST de la Cámara de Comercio de San José: 39 822 Fase 2 Identificación y priorización del SG-SST de la Cámara de Comercio de San José 39 823 Fase 3 Elaboración del documento propuesto del SG-SST de la Cámara de Comercio de San José 40 83 Fuentes para la obtención de la información 41 831 Fuentes primarias 41 832 Fuentes secundarias 41 833 Población: 42 834 Materiales: 43 4 835 Técnicas: 43 836 Procedimientos: 43 837 Cronograma: 44 9 Método para Análisis de la información 44 10 Recursos 45 11 Resultados 46 12 Conclusiones 53