Diseño de un sistema portable de lustrado de zapatos para personas ejecutivas viajeras (2017)
INDICE DE ECUACIONES TÍTULO DE LA INVESTIGACIÓN 1 PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN 21 DESCRIPCIÓN DEL PROBLEMA 22 FORMULACIÓN DEL PROBLEMA 2 OBJETIVOS DE LA INVESTIGACIÓN 31 OBJETIVO GENERAL 32 OBJETIVOS ESPECÍFICOS 3 JUSTIFICACIÓN Y DELIMITACIÓN DE LA INVESTIGACIÓN 41 JUSTIFICACIÓN 42 DELIMITACIÓN 4 MARCO DE REFERENCIA DE LA INVESTIGACIÓN 51 MARCO TEÓRICO 52 MARCO CONCEPTUAL 53 MARCO HISTORICO 5 TIPO DE INVESTIGACIÓN 6 FUENTES PARA LA OBTENCIÓN DE INFORMACIÓN 71 FUENTES PRIMARIAS 72 FUENTES SECUNDARIAS 7 ESTADO DE LOS RESULTADOS 81 DEFINICIÓN DE MERCADO OBJETIVO 82 IDENTIFICACIÓN DE NECESIDADES A SUPLIR 821 VOLUMEN DE ENCUESTAS A REALIZAR 822 HERRAMIENTA PARA SONDEAR LAS EXPECTATIVAS DEL MERCADO 83 ANALISIS DE DATOS 831 ESTADISTICAS DEMOGRÁFICOS 832 ESTADISTICAS PARA LA ESTIMACIÓN DE FRECUENCIAS DE USO 833 ESTADISTICAS DE AFINIDAD AL SISTEMA PROPUESTO 8 DISEÑO DEL SISTEMA 84 LLUVIA DE IDEAS Y VALORACIÓN 91 DISEÑOS PREVIOS Y DEFINITIVO DEL SISTEMA 911 COMPARACION PRIMER MODELO Vs MODELO FINAL 912 DISEÑO FINAL 913 DISEÑO MORFOLOGICO 92 PLANOS 3D SISTEMA DE LUSTRADO PORTABLE 921 PLANO GENERAL DEL DISPOSITIVO 922 PLANO CAJA DE BETÚN 923 PLANO CEPILLO ENSAMBLADO CON ASTA 924 PLANO ASTA 925 PLANO CEPILLO 211 PLANO TAPA CAJA EXTERIOR Y ARGOLLA 9 CRONOGRAMA DE TRABAJO 10 CONCLUSIONES 11 BIBLIOGRAFÍA