Modelo de optimización de autoridades de tránsito en vía de la secretaría de movilidad en la ciudad de Bogotá para solicitudes de espacio público (2023)
TRABAJO DE GRADO 1 TITULO 5 PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA 6 PREGUNTA DE INVESTIGACION 8 DELIMITACION 9 OBJETIVO GENERAL 9 OBJETIVOS ESPECÍFICOS 9 METODOLOGÍA Y TAREAS 11 RECOLECCIÓN DE INFORMACIÓN ESTADÍSTICA DE TIPO DE PETICIONES DEL AÑO ANTERIOR (2022) 11 ANÁLISIS GEOESPACIAL DE LAS SOLICITUDES PARA 2022 11 DETERMINACIÓN DE FOCOS DE SOLICITUDES 12 DATOS DE PERSONAL DE AUTORIDADES DE TRÁNSITO Y SU DISTRIBUCIÓN PARA EL AÑO 2022 12 ANÁLISIS DE LA INFORMACIÓN DE UBICACIONES (PETICIONES VS PERSONAL)13 DESIGNACIÓN PERSONAL SEGÚN LA DEMANDA Y FOCO DE LA PROBLEMÁTICA 14 INFORME DE INTERVENCIÓN15 ESTADO DEL ARTE16 OPTIMIZACIÓN 16 EL TRANSPORTE 17 SECRETARIA DE MOVILIDAD 20 GESTION DE PERSONAL22 MARCO CONCEPTUAL 25 DEFINICIONES 26 RESULTADOS Y ANALISIS 28 INFORMACIÓN ESTADÍSTICA DE TIPO DE PETICIONES DEL AÑO ANTERIOR (2022). 28 ANÁLISIS GEOESPACIAL DE LAS SOLICITUDES PARA 2022 29 DETERMINACIÓN DE FOCOS DE SOLICITUDES 35 DATOS DE PERSONAL DE AUTORIDADES DE TRÁNSITO Y SU DISTRIBUCIÓN PARA EL AÑO 2022 45 ANÁLISIS DE LA INFORMACIÓN DE UBICACIONES (PETICIONES VS PERSONAL). 47 DESIGNACIÓN PERSONAL SEGÚN LA DEMANDA Y FOCO DE LA PROBLEMÁTICA .50 INFORME DE INTERVENCIÓN.54 BIBLIOGRAFÍA.57