Propuesta para la mejora del proceso S&SO, bajo los requisitos de la norma OHSAS 18001:2007, para el macroproceso de mantenimiento electromecánico de la empresa SIPT Ltda (2017)
1 PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN 4 1.1 Planteamiento del problema 4 1.2 Formulación del problema 5 2 OBJETIVOS DE LA INVESTIGACIÓN 6 2.1 Objetivo General 6 2.2 Objetivos Específicos 6 3 JUSTIFICACIÓN Y DELIMITACIÓN DE LA INVESTIGACIÓN 7 3.1 Justificación 7 3.2 Delimitación 8 4 MARCO DE REFERENCIA DE LA INVESTIGACIÓN 9 4.1 Marco Teórico 9 4.2 Marco Conceptual 10 4.3 Marco Legal 12 4.4 Marco Histórico 16 5 TIPO DE INVESTIGACIÓN 19 6 DISEÑO METODOLÓGICO 20 7 FUENTES PARA LA OBTENCIÓN DE INFORMACIÓN 24 7.1 Fuentes Primarias 24 7.2 Fuentes Secundarias 24 7.3 Procesamiento de datos 25 8 RECURSOS 26 8.1 Recurso Humano 26 8.2 Recurso Físico y locativo 26 9 CRONOGRAMA 27 10 RESULTADOS 29 10.1 Metodología para la revisión de los requisitos aplicables a la organización 29 10.2 Establecer los métodos existentes en la organización para dar cumplimiento a los requisitos establecidos en la norma OHSAS 18001 36 10.3 Proponer planes de acción que permitan mejorar el proceso de S&SO 37 11 ANÁLISIS 39 12 CONCLUSIONES 48 13 RECOMENDACIONES 49 14 BIBLIOGRAFÍA 51