Desarrollo de las aplicaciones web funcionarios, empresarios y ciudadanos que permitan la interoperabilidad del proceso de inspección, vigilancia y control de establecimientos comérciales en la ciudad de Bogotá (2017)
1 Problema de investigación 11 Descripción del problema 12 Formulación del problema 2 Objetivos de la investigación 21 Objetivo general 22 Objetivos específicos 3 Justificación y delimitación de la investigación 31 Justificación 32 Delimitación 4 Marco de referencia de la investigación 41 Marco teórico 42 Marco conceptual 43 Marco legal 5 Tipo de investigación 6 Diseño metodológico 7 Fuentes para la obtención de información 71 Fuentes primarias 72 Fuentes secundarias 8 Recursos 9 Cronograma 10 Introducción de la pasantía 101 Información de la pasantía 102 Información del proyecto 103 Equipo de trabajo 11 Definición de los requerimientos de desarrollo de los aplicativos 111 Levantamiento del requerimiento funcional del sistema IVC 112 Diagramas de operaciones 1111 Flujo de operación gestión de visitas para las aplicaciones empresarios y funcionarios 1112 Flujo de operación gestión de visitas para aplicación empresarios 1113 Flujo de operación gestión de visitas para aplicación funcionarios 1114 Flujo de operación gestión de visitas administrador IVC 112 Actores del sistema 1121 Actor ciudadano 1122 Actor empresario 1133 Actor funcionario de una entidad IVC (inspector): 1134 Actor funcionario administrador entidad IVC: 1135 Actor súper administrador sistema ivc: 113 Levantamiento de casos de uso del sistema IVC 12 Verificación a los procesos de desarrollo 121 Verificación del diseño de interfaces 122 Verificación del desarrollo o programación del sistema 123 Verificación de los requerimientos 124 Pruebas funcionales a cada uno de los aplicativos 125 Propuesta de mejoras al sistema desarrollado 13 Documentación del proyecto 131 Elaboración de la documentación del proyecto Manual de usuario aplicativo web Funcionarios: Manual de usuario aplicativo web empresarios Manual de usuario aplicativo web ciudadanos: Documento de roles y operaciones: Documento de casos de uso del sistema: Documento de parametrización del sistema: Documento de servicios web en funcionamiento: Documento de evidencia de los servicios web en funcionamiento: Documento de pruebas del sistema 132 Recopilación, verificación y organización de la documentación del proyecto Manuales técnicos de cada uno de los aplicativos web: Documento Api Rest: 14 Socialización de los resultados del desarrollo del proyecto IVC frente al comité y el auditor de Colciencias 141 Historia de usuario 15 Conclusiones 16 Referencias 17 Bibliografía