Propuesta para el diseño del Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo en La Empresa La Puntada Industrial Singer en la ciudad de Bogotá basada en la legislación colombiana. (2021)
El presente trabajo tiene como objetivo diseñar el Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo para la empresa La Puntada Industrial Singer en la ciudad de Bogotá, el cual busca mejorar el bienestar y ambiente laboral de sus trabajadores por medio de mecanismos de evaluación, control e intervención de los riesgos que puedan afectar la salud y seguridad de los trabajadores. El diagnóstico inicial nos da a conocer las condiciones de trabajo y los riesgos a que están expuestos los trabajadores de dicha empresa para mitigar las falencias encontradas logrando una mejora continua en la organización. se realizó por medio de un enfoque mixto ya que es necesario utilizar la investigación cualitativa y cuantitativa para el desarrollo de los objetivos planteados en el proyecto. Los resultados se presentan el Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo de la empresa La Puntada Industrial Singer en la ciudad de Bogotá.