Factibilidad de planta procesadora de aceite usado de cocina en las localidades de Suba y Kennedy de Bogotá. (2016)
El siguiente proyecto se realizó con la finalidad de poder conocer realmente si es facti ble implementar un mecanismo que nos ayude a controlar y de igual manera mejorar el reciclaje de aceite usado de cocina el cual representa un daño ecológico a largo plazo si no se tienen las medidas correctivas y preventivas necesarias. Para lo anterior se plan teó el montaje de una planta de acopio para recolectar el aceite de cocina usado en las localidades de Kennedy y suba para luego realizar el tratamiento adecuado y distribuirlo ya libre de todo tipo de contaminantes, su distribución va a ser a todo tipo de industria que lo requiera para hacer subproductos a base de este aceite como se conoce en el mercado actual.