Mejora en el procedimiento de recolección del aceite usado para minimizar el impacto ambiental generado en el área de lubricación de la empresa multiservicio automotor S.A.S. (2014)
Desde el inicio de la sociedad, el desarrollo se basaba en las posibilidades que le ofrecía la tierra para sustentar el crecimiento de capital. Hoy en día ésta visión ha cambiado, de tal forma que la economía internacional reconoce que los recursos naturales no son ilimitados y que los residuos sólidos, líquidos y gaseosos que han generado, convellan un grave riesgo para la salud del planeta y la del mismo hombre. Se está generando un pensamiento proteccionista donde se comienza por entender que el origen de los problemas ambientales se encuentra en la estructura económica y productiva, dado que los principales peligros son consecuencia de la mala planificación y de la falta de gestión, ya que es fundamental que en la transformación de los sistemas de producción se mejore de manera integral sin afectar el ambiente.