Propuesta de diseño de una técnica integral de control de inventarios para Alpopular S.A (2019)
Se eligió una técnica integral en el proyecto por ser el conjunto de métodos que investigados originan el sistema ideal y apropiado en esta tesis, luego de diagnosticar y analizar la serie de imprecisiones causantes de la asertividad del inventario para su meta, la solución de control y corrección de raíz se eligió este título donde intervino la investigación aplicada y otros métodos. La técnica de control de inventarios definida tiene como finalidad asegurar la política de los inventarios, situando en su mínima expresión la desviación de los inventarios en Alpopular S.A. Adicionalmente tiene como objetivo el control de cada uno de los procesos que se incumplen y originan riesgos materializables con respecto a la logística de la compañía.