Diseño del Plan Estratégico de Seguridad Vial para Acumuladores Duncan S.A.S. (2019)
1 Plan Estratégico De Seguridad Vial Para Acumuladores Duncan SAS 12 2 Problema de investigación 14 21 Descripción del problema 14 22 Formulación del problema 15 23 Delimitación del problema 16 24 Sistematización 17 3 Objetivos 19 31 Objetivo general 19 32 Objetivos específicos 19 4 Justificación y delimitación 21 41 Justificación 21 42 Delimitación 22 43 Limitaciones 23 5 Marcos de referencia 24 51 Estado del arte 24 511 Tesis Institucionales 24 512 Tesis Nacionales 34 513 Tesis internacionales 38 52 Marco Teórico 41 53 Marco legal 54 531 Marco internacional 57 6 Marco Metodológico 60 61 Fuentes de información 60 611 Diagrama de Gantt 60 62 Análisis de la información 62 621 Fase 1: Diagnostico; Características de la empresa 62 622 Fase 2: Investigación 72 623 Fase 3: Análisis del diagnóstico inicial 74 7 Propuesta de solución 88 71 Indicadores de resultado 89 711 Indicadores de actividad 90 712 Auditorias 91 72 Gestión Institucional para el desarrollo del PESV 93 73 Comportamiento humano 96 731 Capacitación en seguridad vial 96 732 Habilidades Administrativas 98 733 Habilidades sociales 98 734 Habilidades técnicas 99 735 Actividades y/o campañas de prevención vial 99 736 Control de documentación de conductores 99 74 Vehículos seguros 101 741 Seguridad vial con psicología positiva Plan de mantenimiento preventivo y correctivo 101 742 Documentación del plan de mantenimiento 103 743 Idoneidad del personal participante en las actividades de mantenimiento 104 744 Requerimientos para la contratación de vehículos 104 745 Procedimientos de inspección diaria de los vehículos 105 746 Control de documentación y registro de vehículos y su mantenimiento 105 747 Normas básicas para el transporte de personal 106 75 Infraestructura segura 106 751 Rutas internas 106 752 Rutas externas 110 753 Criterios de selección de rutas 124 754 Apoyo tecnológico 124 755 Políticas de socialización y actualización de información 125 76 Atención a victimas 125 761 Atención integral del accidente de tránsito 125 8 Análisis Financiero 128 9 Conclusiones 131 10 Recomendaciones 134 11 Bibliografía 135 Anexos 138