Implementación del sistema de gestión en seguridad y salud en el trabajo mediante ciclo Deming para empresas de mantenimiento CBM en pozos petroleros de Casanare 2018-2019. (2019)
Este Trabajo de Grado tiene como finalidad proporcionar REHABILITY MAINTANCE SERVICE, (RMS), empresa perteneciente al Sector petrolero la implementación y actualización de un Sistema Integrado de Gestión basado en las Normas NTC ISO 45001:2018 y conforme al Decreto 1072/2015 (2.2.4.6), resolución 312 .Vinculado con el Direccionamiento Estratégico para la empresa. Teniendo en cuenta que la empresa a lo largo del tiempo ha trabajado con un Sistema Integrado de Gestión sin actualizar, y sin mantenimiento, y esto en algunos aspectos hace que la empresa sea menos competitiva, se sugiere y propone a la empresa implementar dicho Sistema teniendo en cuenta que con esto podrá conocer de una forma global los avances conseguidos en materia de salud y seguridad en el trabajo. Incrementando la eficacia en la evolución y seguimiento de cada uno de sus procesos, logrando incrementar la participación del personal al involucrar a cada uno de ellos en el mantenimiento y seguimiento del Sistema Integrado de Gestión aumentando la participación de los clientes y proveedores ya así generando mayor confianza a todos los involucrados en su círculo productivo. REHABILITY MAINTANCE SERVICE, (RMS), podrá lograr reducción de todos los riesgos al lograr una optimización del funcionamiento del sistema de gestión aumento de competitividad e incentivo de innovación en la ejecución de sus proyectos, al proporcionar la garantía de estar certificados en la última versión de una normal global como lo es la ISO 45001.