Propuesta para la disminución de desperdicios en el proceso de prensado de la planta de producción de Automundial: caso del sector de reencauche de llantas (2017)
TABLA DE CONTENIDO Título de la investigación – 4 Problema de investigación – 4  2.1 Descripción del problema – 4  2.2 Formulación del problema – 6  2.3 Sistematización – 6 Objetivos – 7  3.1 Objetivo general – 7  3.2 Objetivos específicos – 7 Justificación y delimitación del proyecto – 8  4.1 Justificación – 8  4.2 Delimitación – 10  4.3 Limitaciones – 11 Marcos de referencia – 11  5.1 Estado del arte – 11  5.2 Marco teórico – 18  5.3 Marco conceptual – 39  5.4 Marco legal – 42 Tipo de investigación – 49 Marco Metodológico – 49  7.1 Recolección de la información – 49  7.2 Análisis de la información –  7.3 Propuesta de solución –  7.4 Entrega de resultados – Fuentes – 73  9.1 Primarias – 73  9.2 Secundarias – 73 Análisis Financiero – 73 Talento Humano – 75 Conclusiones – 76