Propuesta del diseño del sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo para la empresa del sector de construcción Tecniwall S.A.S. (2021)
El presente trabajo pretende elaborar la propuesta de un diseño del Sistema de Gestión en Seguridad y Salud en el Trabajo para Tecniwall SAS empresa del sector construcción, radicada con sede principal en el municipio de Medellín en el Departamento de Antioquia, en cuyo objeto misional se dedica a la ejecución de obra blanca, instalación de driwall, masilla, pintura, la empresa cuenta con una sede ubicada en la ciudad de Medellín, mejorando la calidad de vida laboral de todos sus colaboradores, previniendo accidentes de trabajo y por último las enfermedades profesionales.