Implementación de la herramienta digital Genially como alternativa al refuerzo del proceso de lectoescritura del grado quinto de la Institución Educativa Antonio Nariño Sede El Chilcal Municipio de San Pablo (Nariño) (2023)
Se hace fundamental aplicar el conocimiento en el contexto en el cual se desarrolla, aprovechar las habilidades y destrezas en el quehacer de la vida cotidiana. Desde este horizonte el propósito fundamental es diseñar material didáctico sobre un aplicativo tecnológico existente que facilite adquirir un aprendizaje significativo mediante el uso de herramientas tecnológicas que permiten idear, manipular, y profundizar la temática, compleja para muchos, de una manera más sencilla y a la vez llamativa motivando el auto aprendizaje la comprensión y la aplicación en un contexto real.