Creación de un programa radial bilingüe en la radio online ECCI (2014)
Este trabajo documenta la investigación que se elaboró para la creación y posterior ejecución de un programa radial bilingüe, dentro de la radio Online ECCI. Como primer aspecto que se tuvo en cuenta, fue nuestra experiencia académica en el ciclo técnico profesional de Lenguas Modernas para plantear la necesidad que tenemos los estudiantes por la apertura de espacios dinámicos para practicar el idioma inglés de lo que surge el planteamiento del problema; en este proceso se toma como referencia la teoría del comunicador Mario Kaplún para guiar nuestro estudio y así evaluar las posibilidades para la creación de dicho programa y de esta forma dar solución al mismo fijando unos objetivos.