Evaluación de factores ergonómicos que afectan la salud de los trabajadores en la empresa FYG asociados al lavado manual de la flota SITP (2023)
En esta investigación se evalúa cuáles son los factores ergonómicos de los trabajadores que podrían llegar a afectar su salud, proponiendo tareas y operaciones orientadas tanto a prevenir como minimizar el riesgo ergonómico específicamente en los colaboradores del proceso de operaciones de Lavados Industriales FYG.