Evolución del vestuario de la Mujer Maravilla a través del tiempo con una propuesta de super traje a partir de la esencia del personaje (2020)
En este proyecto se realizará una investigación sobre la evolución de algunos de los trajes de la Mujer Maravilla, pasando desde su creación en los años 1940, los conflictos sociales que se vivieron durante esos años, hasta llegar a la última creación de cómic y película de la Mujer Maravilla, cuyo resultado final será una cartilla ilustrada con la evolución de los trajes y dos propuestas finales propias.