Estado del arte para sensor medidor de temperatura por medio de un infrarrojo y envío de señal a través de un móvil (2018)
El área elegida de la temática es la Ingeniería Biomédica aplicada en las instituciones clínicas y hospitalarias donde se hace necesario tener información de los signos vitales del paciente en tiempo real, que a su vez se encuentra internado para su futura y pronta recuperación.