Plan de emergencia y contingencia de la empresa "M&C transportes S.A.S.", municipio Monterrey –Casanare. (2019)
Este proyecto tiene como proposito diseñar el Plan de emergencia para la empresa “M&C TRANSPORTES S.A.S” permitiendo identificar, prevenir y salvaguardar, en caso de desastres o amenazas, las cuales puedan afectar la integridad de ocupantes o visitantes.