Diseño del programa de seguridad basada en comportamiento en la empresa COLTANQUES S.A.S (2018)
En el presente trabajo se encontrará el diseño de un Programa de Seguridad Basada en Comportamiento, el cual es sugerido a la compañía Coltanques S.A.S., empresa líder del transporte de carga terrestre a nivel nacional, el programa está planteado para aplicarlo como un modelo piloto en una de sus operaciones, Cryogas, a su vez en dos ciudades, Bogotá y Sibaté, con una población de 23 trabajadores; para su implementación se describe el cronograma de trabajo, el consentimiento informado y los talleres de observación.