Kfeto-Monodosis biodegradables de café con Ganoderma lucidum sp. (2023)
Kfeto-Mnodosis biodegradables de café con Ganoderma lucidum sp., es un plan de negocios estructurado, el cual está enfocado desde el ámbito económico y ambiental que hacen que el negocio sea sostenible y viable, aquí se puede evidenciar de manera clara y concisa la solución propuesta a una problemática ambiental (generación de residuos por monodosis de café convencionales), en la cual se brindan adicionalmente benéficos a la salud ya que se incluye en el producto Ganoderma lucidum sp. un hongo con múltiples potencialidades favorecedoras para la salud humana, así mismo, las monodosis tendrán un café 100% colombiano , el cual es cultivado al sur de Colombia en el departamento del Huila en el municipio de Garzón.