Diseño instruccional para la capacitación sobre equipos biomédicos en la Clínica Cafam Américas (2021)
Por medio de este proyecto se planteó un diseño instruccional para la capacitación en tecnología biomédica enfocado al personal médico de la clínica Cafam Américas, teniendo como objetivo cumplir con la legislación vigente que habla acerca de la correcta manipulación y el buen estado de los equipos médicos en las Instituciones Prestadoras de Salud, donde se logre proporcionar un correcto diagnóstico en la atención básica que ofrece la entidad.