Cartilla para el desarrollo de dibujos técnicos aplicados a la moda (2023)
Este proyecto tiene como objetivo crear una cartilla educativa innovadora para el desarrollo de dibujos planos técnicos en la industria de la moda, específicamente enfocada en la línea femenina casual. A diferencia de las fuentes existentes, esta cartilla se distingue por su enfoque práctico, el uso específico de herramientas tecnológicas como Adobe Illustrator, y su atención especializada en las necesidades de la moda femenina casual. La cartilla aborda limitaciones comunes en la elaboración de dibujos técnicos, proporcionando estrategias tangibles y ejemplos específicos para mejorar la precisión y completitud. Además, se destaca por integrar tecnología de manera eficiente, combinando la esencia manual con las capacidades de Adobe Illustrator