Diseño del sistema de gestión en seguridad y salud en el trabajo para la Unidad Médica Integral de Rehabilitación Física-UMIRF (2021)
Diseño de un sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo para una IPS: institución prestadora de servicios de Salud, basado en el Decreto 1072 de 2015 y Resolución 0315 de 2019.