Propuesta de mejora para la automatización de los procesos de inventario, abastecimiento y alistamiento en el área de logística una empresa Colombiana del sector de alimentos (2023)
En este trabajo se encuentra la investigación de diferentes trabajos de automatización de los procesos de Inventario, Abastecimiento y Alistamiento en el área de Logística, lo que nos llevo a la presentación propuesta para una empresa perteneciente a sector alimentos