Propuesta de un programa de prevención y vigilancia epidemiológica de enfermedades osteomusculares en la empresa Don Maíz S.A.S- planta de producción Bogotá (2019)
INNKUA S.A.S fue fundada en agosto de 2014 con el fin de proveer servicios profesionales de Ingeniería de Telecomunicaciones de acuerdo con los más altos estándares de calidad a clientes nacionales e internacionales basado en la amplia experiencia de sus funcionarios. Es una empresa especializada y dedicada a las redes móviles 4 años en el mercado, realizando actividades de medición de la calidad de la red celular, monitoreo de KPIs, cambios físicos y optimización en torres de telecomunicaciones. Con la normatividad vigente la cual establece que todas las organizaciones deben de contar con un sistema de gestión de seguridad en busca de la prevención y promoción de la salud en el trabajo y la identificación del origen de las enfermedades laborales y accidentes de trabajo. Se genera la necesidad de dar cumplimiento a dicha normatividad por tal motivo se propone un diseño del sistema de gestión de la seguridad y salud en el trabajo (SG-SST) en la empresa INNKUA S.A.S. Actualmente la compañía se encuentra incumpliendo los términos de la resolución 1111 de 2017, que mínimo debería tener la etapa de diagnóstico inicial concluido.