Propuesta de mejoramiento del proceso operativo administrativo del procedimiento de búsqueda y recuperación subacuático bajo los lineamientos de la formación como buzos de seguridad pública (2019)
Capítulo 1 Introducción 1 Capítulo 2 Título de Investigación 2 Capítulo 3 Problema de Investigación 3 Descripción del problema 3 Formulación del problema 4 Sistematización 4 Capítulo 4 Objetivo 5 Objetivo general 5 Objetivo especifico 5 Capítulo 5 Justificación y delimitación 6 Justificación 6 Delimitación 7 Limitaciones 7 Capítulo 6 Marco de referencia de la investigación 8 Estado del arte 8 Búsqueda y Rescate Subacuático a Nivel Mundial. 8 Búsqueda y Rescate Subacuático en la Ciudad de Bogotá. 9 Marco Teórico 9 Salud Ocupacional. 9 Clasificación de Riesgos. 11 Hidrología. 13 Características físicas y químicas del agua. 13 Operaciones de Búsqueda y Rescate. 13 Conceptos de la OIT sobre trabajo en situaciones de Aumento de la Presión Barométrica. 17 Marco Legal 20 Marco metodológico de la investigación 22 Tipo de Investigación. 22 Población y Muestra. 23 Materiales, Técnicas, Procedimientos y Cronograma. 23 Análisis de Resultados 26 Fase 1: 26 Fase 2: 33 Fase 3: 35 Capítulo 7 Análisis Financiero (Costo- Beneficio) 50 Capítulo 8 Conclusiones 52 Capítulo 9 Recomendaciones 54 Lista de Referencias 55 Anexos 58