Diseño de un programa de prevención y protección contra caídas de alturas de acuerdo a la resolución 1409 del 2012 en la empresa Petrocombustion S.A.S. (2019)
En el presente proyecto se diagnostica, investiga, analiza y diseña el programa de prevención y protección contra caídas de alturas en la empresa Petrocombustion S.A.S. La seguridad y salud de los trabajadores es uno de los aspectos más importantes en cualquier compañía u organización, donde se pueden ejecutar actividades de forma segura, de aquí se deriva la importancia de tener en cuenta la prevención de las condiciones sub estándar que puedan afectar el desarrollo de cualquier actividad de índole laboral