Identificación de parámetros de gestión y comercialización de la bomba de infusión y el autoclave en los centros médicos de Cafam (2022)
En el presente documento se exponen e identifican los parámetros de comercialización de la bomba de infusión y el autoclave que tienen en cuenta las sedes de cafam que trabajan en sociedad con Vidamedical IPS, y en las cuales opera la empresa Elektromedical Barod para la compra de dichos equipos, que durante el tiempo de pasantías de los autores presentaron fallas frecuentes afectando negativamente al servicio de salud.