Diseño de SG-SST en un consultorio médico especialista (2019)
El presente documento, presenta el diagnóstico del sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo realizado al consultorio médico; lo anterior basado en la evaluación de estándares mínimos de acuerdo al decreto 0312 de 2019. Posteriormente mediante la aplicación de la matriz GTC 45 se identifican peligros, evalúan y valoran los riesgos lo anterior con el objetivo de proponer medidas de control de acuerdo a la priorización de los riesgos.