Propuesta de Diseño de un Programa de Seguridad Vial para la empresa &NG ENERGY SAS (2024)
El proyecto se centra en &NG Energy, una empresa de metalmecánica, se ajusta en la investigación y desarrollo de un programa de seguridad vial. Este programa busca abordar los aspectos clave que deberían incluirse para garantizar la seguridad en las vías, diferenciándose claramente de un plan estratégico de seguridad vial. Actualmente, existe un vacío legal que deja indefinido qué componentes específicos debe tener un programa enfocado en la seguridad vial, lo que hace este proyecto especialmente relevante. | Es fundamental reconocer que los riesgos para la integridad física no solo afectan a quienes desempeñan el rol de conductores, sino también al entorno, que puede sufrir diversas afectaciones. Por este motivo, el proyecto de &NG Energy pone en evidencia la necesidad de un enfoque integral y bien estructurado para la seguridad vial.