Diseño de Sistema Gestión de la Seguridad y Salud en el Trabajo para Droguería Farmamaxi (2023)
Farmamaxi es una empresa familiar con sucursal en el municipio Girardot, ubicado en el departamento de Cundinamarca. Su negocio es principalmente la comercialización minorista de productos farmacéuticos, farmacéuticos, cosméticos y de tocador, enfocándose en brindar servicios de calidad a clientes internos y externos, asumiendo la máxima responsabilidad social y ambiental. El objetivo del proyecto es determinar la situación actual de la empresa en materia de ambiente de trabajo y seguridad, con el fin de dar cumplimiento a la normatividad actual en SST, Buscando el equilibrio en todos los aspectos, social, físico, mental, seguro y saludable para todos los colaboradores y sus clientes, sirviendo de ejemplo de compromiso y conciencia. El propósito general es el desarrollo y elaboración de toda la documentación del SG-SST requerida para el cumplimiento de los 7 estándares mínimos que le aplican a sus características, mediante el ciclo PVHA.