Salud mental en el ámbito laboral docente y directivo en tiempos de pandemia (2021)
spa: En tiempos de pandemia los docentes y directivos se vieron involucrados en grandes cambios que han marcado su vida cotidiana, dejando a un lado ratos de esparcimiento libre, vida social, entre otras cosas mas que genera un deterioro en su salud mental.