Diseño del sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo para el consultorio odontológico A&M en Bogotá (2022)
La falta de un sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo en el consultorio odontológico A&M, generó la necesidad de diseñar un programa obedeciendo a la normatividad legal vigente, con el propósito de garantizar condiciones de trabajo seguro, identificando los riesgos y peligros que se puedan presentar.