Software de patronaje CAD, actualidad de la moda digital (2024)
El proyecto de investigación se centra en la evaluación comparativa de seis programas de Software CAD, analizando sus características, ventajas y desventajas. El objetivo final es elaborar un cuadro comparativo detallado que se complementa con aportes de docentes expertos en estos programas. Este estudio subraya la importancia de los Software CAD en la tecnología moderna, destacando su papel crucial en la creación, modificación, análisis y optimización de diseños, resalta la adopción de Software CAD en el sector de la moda, particularmente en el proceso de patronaje, donde diferentes programas ofrecen herramientas específicas y beneficios adecuados para diversos tipos de patrones y preferencias.