Aplicativo virtual para los servicios de la biblioteca ECCI (2019)
Capítulo 1. Título de la Investigación 1.1 Introducción Capítulo 2. Problema de Investigación 2.1 Formulación del Problema 2.2 Descripción del Problema Capítulo 3. Objetivos de la Investigación 3.1 Objetivo General 3.2 Objetivos Específicos Capítulo 4. Justificación y Delimitación de la Investigación 4.1 Justificación de la Investigación 4.2 Delimitación Capítulo 5. Marco de Referencia de la Investigación 5.1 Marco Teórico 5.2 Marco Conceptual 5.3 Marco Legal 5.4 Marco Histórico Capítulo 6. Tipo de Investigación Capítulo 7. Diseño Metodológico 7.1 Estado actual de la empresa 7.2 Análisis 7.2.1 Resultados de la encuesta 7.3 Diseño 7.3.1 Modelo relacional 7.3.2 Diagrama de Clases 7.4 Desarrollo 7.5 Pruebas Capítulo 8. Fuentes para la obtención de información 8.1 Fuentes Primarias 8.2 Fuentes Secundarias Capítulo 9. Recursos 9.1 Recursos Humanos 9.2 Recursos Físicos Capítulo 10. Cronograma Capítulo 11. Conclusiones Capítulo 12. Bibliografía