Experiencia del profesional de enfermería en la atención del habitante de calle en el servicio de urgencias (2018)
Esta investigación tiene como objetivo describir las experiencias que tienen los enfermeros profesionales que laboran en un servicio de urgencias donde la mayoría de paciente hacen parte de población habitantes de calle, mediante un estudio cualitativo fenomenológico descriptivo, identificando las experiencias positivas, negativas o neutrales. Dando así pautas para fortalecer la profesión de enfermería desde la formación y capacitación universitaria, reconociendo a los enfermeros como seres humanos a los cuales también vale la pena escuchar.