Motorcycle store (2016)
1 Descripción del negocio 2 Oportunidad de negocio 21 ¿Cuáles el producto? 22 ¿Quién es el cliente? 23 ¿Cuál es la necesidad/problema a resolver? 24 ¿Cómo? 25 ¿Por qué me preferirían? 26 Valoración de idea de negocio Tabla 1 Tabla 2 Tabla 3 Tabla 4 3 Justificación 4 Objetivos 41 General 42 Específicos 5 Metodología 6 Perfil de la empresa 61 Objeto social 62 Misión 63 Visión 64 Descripción física de la empresa 7 Mercado12 71 Público objetivo 72 Cliente – consumidor 73 Situación del mercado 74 Matriz DOFA 75 Descripción y comparación de la competencia 76 Precio Tabla 5 77 Canales de distribución 78 Promoción 8 Modelo administrativo 81 Organigrama 82 Propuestas organigrama 83 Manual de funciones 9 Modelo financiero 91 Inversiones 92 Distribución de costos 93 Estado de resultados 94 Balance general 95 Presupuesto 96 Otros gastos 10 Normas y permisos 101 Escritura 102 Cámara de comercio 103 Acta de constitución 104 Matriz ambiental 11 Conclusiones y recomendaciones 12 Webgrafía