Propuesta de prevención a la exposición a factores de riesgo ergonómicos en el proceso de recolección de residuos vegetales de la empresa PRADISAR SAS (2022)
Propuesta de prevención para mitigar la incidencia en la exposición a los factores de riesgo ergonómicos, relacionados con la manipulación de cargas y posturas en el proceso de recolección de residuos vegetales.